Lo que viene en el capítulo 04 de la última temporada de Game of Thrones

cq5dam.web.1200.675

La serie de HBO trae nuevas sorpresas en su próximo episodio, para el deleite de sus seguidores

El furor popular causado por la última temporada de Juego de Tronos, la serie de HBO, ha cautivado a una audiencia sin precedentes alrededor del mundo. El éxito de esta saga, llena de intrigas, personajes fantásticos, escenas míticas y lugares impresionantes, tiene un profundo arraigo en una audiencia global, que ha sido cautivada por su historia.

El episodio 03 de la serie, emitido el pasado domingo 28 de abril, ha sido un cénit en la historia escrita George R R. Martin y llevada a la pantalla por David Benioff y D. B. Weiss, debido a que se produjo una escena cumbre, en la que el Rey de la Noche fue vencido por Arya Stark con una daga de acero, convirtiéndose en el personaje central de los memes de la semana.

La épica batalla para defender las puertas de Winterfell demostró el espíritu de combate de los guerreros, superados por el ejército de muertos en número, logró imponerse por el arrojo y la decisión de alcanzar la victoria.

La crítica central al capítulo de parte de la mayoría de los usuarios de redes sociales que hicieron mención del capítulo, fue que la iluminación no fue la mejor y costaba mucho ver lo que realmente estaba pasando. Otros argumentan que esa era la intención de los realizadores. De igual forma, ese factor no disminuyó la atención de millones de personas alrededor del mundo, que estaban expectantes a los acontecimientos del capítulo.

¿Qué trae el capítulo 04?

Inmediatamente al terminar el capítulo 03, la cadena televisiva HBO lanzó el tráiler del siguiente episodio de la serie, que promete mantener el nivel de tensión presente hasta el momento. Especialmente ahora  que Winterfell está al frente de nuevos escenarios por vencer, ya que Cersei Lannister y la Compañía Dorada se dirigen al norte para destruirlos y mantenerse en el Trono de Hierro.

El espíritu transmitido en el tráiler del cuarto capítulo, indica que el pueblo de Winterfell debe preparase para una batalla más, luego de la gran batalla que recién acaban de tener, pero el ímpetu de haber alcanzado el triunfo, hará minimizar la natural preocupación por las bajas sufridas en el reciente combate[U1] .

Acá te dejamos los horarios en los que podrás disfrutar el esperado cuarto capítulo de la cuarta y última temporada de Juegos Tronos en tu país.

  • Argentina: 10:00 pm
  • Brasil: 10:00 pm
  • Bolivia: 9:00 pm
  • Chile: 10:00 pm
  • Colombia: 8:00 pm
  • Costa Rica: 7:00 pm
  • Cuba: 8:00 pm
  • Ecuador: 8:00 pm
  • Estados Unidos: 9:00 p.m. (Hora del este)
  • España: 3:00 am del lunes 6 de mayo
  • Guatemala: 7:00 pm
  • Honduras: 7:00 pm
  • México: 8:00 pm
  • Nicaragua: 7:00 pm
  • Panamá: 8:00 pm
  • Paraguay: 10:00 pm
  • Perú: 8:00 pm
  • Uruguay: 10:00 pm
  • Venezuela: 9:00 pm

 

CANALES EN LATINOAMÉRICA
HBO (Subtitulada)
HBO 2 (Doblada al español)
MAX

HBO GO y HBO Now: HBO GO permiten acceder de manera gratuita a su catálogo y disfrutar el contenido por un mes. Al culminar ese período de prueba el usuario es libre de cancelar la suscripción.

SHARE THIS

DEJE UN COMENTARIO

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Su usan para el correcto funcionamiento de la web como mostrar formularios, cerrar pestañas, etc.

CookieConsent,gdpr[allowed_cookies],gdpr[consent_types]

Cookies de analítica

Estas me ayudan a comprender cómo interactúan los visitantes con mi web.

_ga,_gat,_gid,test_cookie,fr,IDE,1P_JAR,CONSENT,NID
_ga,_gat,_gid,1P_JAR,CONSENT,NID
test_cookie,IDE

Analytics

Other